Поиск по каталогу

по названию, коду, слову в описании




Ваша корзина пуста

Минимальная сумма заказа - 1 500 руб
Доставка: СДЭК, Почта, Курьер

ХОЛОДНОГО отжима

Код 5019

Масло из абрикосовых косточек своим составом и свойствами очень похоже на миндальное масло. Рекомендуется для всех типов кожи. Также как и миндальное масло, подходит для ухода за детской кожей.

Ботаническое название: PRUNUS ARMENIACA.

Подробнее...

Код 5002

Обладает сильными регенерационными свойствами. Благодаря высокой концентрации неомыляемых веществ (около 6%) активно смягчает кожу. Рекомендуется для сухой кожи.

Ботаническое название: PERSEA GRATISSIMA

Подробнее...

Код 5040

Код 5022

Очень мягкое масло. Подходит для ухода за сухой, шелушащейся и зудящей кожей. Рекомендуется для лечения «старческой» гиперпигментации и послеоперационных рубцов. Регулирует деятельность жировых желёз.

Ботаническое название: ROSA CANINA.

Подробнее...

Код 5041

Код 5021

Очень мягкое масло. Хорошо подходит для ухода за кожей, волосами и ногтями. Превосходное масло для холодных блюд, например, для заправки салатов.

Ботаническое название: JUGLANS REGIA.

Подробнее...

Код 5005

Жидкий воск. Обладает регенерационными свойствами, стабилизирует влажность кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной и кожи с анне.

Ботаническое название: BUXUS CHINENSIS.

Подробнее...

Код 5024

Благодаря своему составу и содержанию неомыляемых веществ смягчает и разглаживает кожу, стабилизирует её влажность. Очень мягкое растительное масло. Рекомендуется для сухой, зрелой и чувствительной кожи.

Ботаническое название: OLEUM BUTYROSPERMI PARKII.

Подробнее...

Код 5042

Код 5031

Масло очень хорошо впитывается в кожу, благодаря подходящему составу жирных кислот, подходит для всех типов кожи. Успокаивает раздражённую и воспалённую кожу. Однако, при длительном применении может высушивать кожу.

Ботаническое название: CANNABIS SATIVA.

Подробнее...

Код 5006

Успокаивает раздражённую и воспалённую кожу. При длительном применении может высушивать кожу, так как способствует снижению производства собственных кожных жиров. Подходит для жирной кожи. Для остальных типов кожу рекомендуется использование в смеси.

Ботаническое название: LINUM USITATISSIMUM.

Подробнее...

Код 5007

Очень мягкое масло, которое благодаря своему составу очень хорошо растирается и впитывается в кожу. Подходящее масло в качестве составляющей регенерационных препаратов. Подходит в качестве масок для волос, волосам придаёт мягкость и блеск.

Ботаническое название: MACADAMIA TERNIFOLIA.
Подробнее...

НОВИНКА
Код 5039

Очень мягкое масло. Косметические свойства сходны с миндальным маслом горячего отжима.

Подробнее...

Код 5003

Незаменимое масло для внутреннего и наружного применения для людей с недостатком гамма-линоленовой кислоты в организме. Масло содержит 22-24% гамма-линоленовой кислоты. Рекомендуется для ухода за кожей с псориазом, нейродермитом и экземами.

Ботаническое название: BORAGO OFFICINALIS.

Подробнее...

Код 5010

Масло уникально своим смягчающим действием на кожу. Подходит для ухода за кожей волосами. Рекомендуется для сухой кожи. Обладает специфическим запахом, к которому можно легко привыкнуть. Отличное пищевое масло для холодных блюд.

Ботаническое название: OLEA EUROPAEA.

Подробнее...

Код 5015

Добавляется в косметические и массажные препараты в концентрации до 20%. В большем количестве при длительном применении может высушивать кожу, так как снижает производство собственного кожного жира. Рекомендуется для жирной кожи.

Ботаническое название: HELIANTHUS ANNUUS.

Подробнее...

Код 5011

Благодаря содержанию гамма-линоленовой кислоты, которая очень важна для организма человека (участвует в синтезе простагландина), это масло можно использовать в качестве пищевой добавки при различных кожных проблемах, а также в качестве косметического средства.

Ботаническое название: OENOTHERA BIENNIS.

Подробнее...

Код 5020

Отличается высоким содержанием витамина Е в натуральной форме (альфа-токоферол и бета-токоферол). Действует как природный антиаксидант, при использовании в смесях с другими растительными маслами, повышает их срок хранения. Оптимизирует физиологические функции кожи.

Ботаническое название: TRITICUM VULGARE.

Подробнее...

Код 5013

Обладает такими же свойствами, как и масло из зародышей пшеницы, только менее выраженными.

Ботаническое название: ORYZA SATIVA.

Подробнее...

Код 5012

Масло достаточно вязкое, поэтому часто добавляется в массажные препараты в случаях, когда нужно повысить плотность, а тем самым снизить скорость впитывания массажного препарата, например, при расслабляющем массаже. Рекомендуем это масло для ухода за волосами и ресницами.

Ботаническое название: RICINUS COMMUNIS.

Подробнее...




Показать #  
Результаты 1 - 20 из 22

Изменено: 18 Июнь 2019, Вторник, 12:59